JOIEL Extra Dry è un Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG, la versione più amabile di JOIEL, per chi ricerca un gusto dolce e morbido.Download PDF
Abbinamenti | Ideale calice da aperitivo, accompagna perfettamente ogni tipo di piatto a base di pesce, formaggi e carni bianche. Ottimo con i dessert. |
Profumo | Intenso, dai raffinati aromi floreali e fruttati. |
Perlage | Ricco, fine e persistente |
Bicchiere Consigliato | Calice Tulipano o Flute |
Metodo di spumantizzazione | Martinotti – Charmat |
Temperatura di servizio | 6 °C |
Formati di bottiglia disponibili | 0,375 l – 0,75 l – 1,5 l Magnum – 3 l Jeroboam |
Alcool | 11% vol |
Vitigno | 90% Glera – 5% Bianchetta – 5% Perera |
Periodo di vendemmia | Prima decade di settembre |
Densità impianto | 3.500 ceppi per ettaro |
Sistema di allevamento della vite: | cappuccina modificato |
Produzione uva per ettaro: | 135 q/Ha |
Residuo zuccherino: | 17g/l |