Valdobbiadene prosecco superiore joiel

Joiel Brut è il prestigioso spumante Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG nato da uve raccolte a mano.Download PDF

Abbinamenti Ideale calice da aperitivo, accompagna perfettamente ogni tipo di piatto a base di pesce, formaggi e carni bianche.
Profumo Intenso, dai raffinati aromi floreali e fruttati.
Perlage Ricco, fine e persistente
Bicchiere Consigliato Calice Tulipano o flute
Metodo di spumantizzazione Martinotti – Charmat
Temperatura di servizio 6 °C
Formati di bottiglia disponibili 0,375 l – 0,75 l – 1,5 l Magnum – 3 l Jeroboam
Alcool 11% vol
Vitigno 90% Glera – 5% Bianchetta – 5% Perera
Periodo di vendemmia prima decade di settembre
Densità impianto 3.500 ceppi per ettaro
Sistema di allevamento della vite: cappuccina modificato
Produzione uva per ettaro: 135 q/Ha
Residuo zuccherino: 10g/l